أعلنت وزارة الطيران المدني المصري أن شركة “مصر للطيران” ستستمر في تسيير رحلات العودة من السعودية لنقل المصريين وغيرهم إلى القاهرة، أثناء فترة تعليق السفر إلى المملكة.
وقالت الوزارة في بيان لها: “مصر للطيران سوف تستمر في تسيير رحلات العودة من المملكة العربية السعودية لنقل الرعايا المصريين وغيرهم من الجنسيات من السعودية إلى جمهورية مصر العربية أثناء فترة التعليق”.
وتابعت: “من غير المعلوم متى سيتم السماح للسفر إلى المملكة”، وفقا لـ “RT”.
اعتباراً من الساعة التاسعة من مساء غد الأربعاء 3 فبراير في ضوء إجراءات المملكة للتعامل مع فيروس كورونا .
هذا وتستمر مصر للطيران فى تسيير رحلات العودة من المملكة العربية السعودية لنقل الرعايا المصريين وغيرهم من الجنسيات من السعوديه الي جمهوريه مصر العربيه اثناء فتره التعليق .— EGYPTAIR (@EGYPTAIR) February 2, 2021
من خلال الاتصال بمركز الاتصالات التليفونية للشركة علي رقم 1717 من أي خط محمول أو 090070000 من أي خط أرضي أو الموقع الإلكتروني https://t.co/laxGK229MR أو زيارة مكاتب مصرللطيران ووكلائها السياحيين .
— EGYPTAIR (@EGYPTAIR) February 2, 2021
يذكر أن السلطات السعودية علقت الدخول إلى أراضيها لغير السعوديين والدبلوماسيين والممارسين الصحيين وعائلاتهم من 20 دولة حول العالم بينها مصر، اعتبارا من الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء 3 فبراير في إطار قيود كورونا.