عبر الكرواتي كرشمير ريزتش، مدرب ضمك، عن سعادته البالغة بعد فوز فريقه على الهلال، بهدف دون مقابل.
وأكد المدرب الكرواتي، أن الفوز على الهلال يجب أن يعطي الفريق دافعا قويا، لتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية، والابتعاد عن مراكز الخطر.
وقال ريزتش في مقابلة مع صحيفة “dalmatinskiportal” الكرواتية: “الفوز على الهلال كان مهما جدا، فريق الهلال تزيد قيمته المالية عن 100 مليون يورو، ويطلق عليه ريال مدريد آسيا، وتم اختياره كأفضل نادٍ في آسيا بالقرن الماضي، ومباراتنا أمامهم كانت مهمة”.
وتابع: “أضاف الحكم الرئيسي للمبارة 6 دقائق كوقت بدل ضائع، لكن استمرت المباراة لمدة 3 دقائق ونصف أخرى بعدة قرارات غريبة للغاية، كانت لصالح الهلال، كانت القرارات غير مفهومة، وبالتأكيد الهلال فريق رائع ولكن الحكم إنحاز إلى جانبهم”.
وأردف: “في نهاية المباراة جاء رئيس النادي واحتفلنا بشكل كبير، لكنني حاولت تقليل الشعور بالنشوة، لأن أمامنا مباراتين خارج أرضنا وعلينا تحقيق الفوز”.
وزاد ريزتش: “استلمت الفريق وهو في المركز الأخير، ونحن بحاجة للفوز في مبارتين أو 3 حتى نبتعد عن مراكز الهبوط، وفي حال فشلنا في ذلك فإن الفوز الذي حققناه على الهلال لا يعني الكثير”.
وعن إقالة لوشيسكو من تدريب الهلال بعد الخسارة أمام ضمك، قال: “أنا متأسف لهذا الأمر، كانت خسارة المباراة تعني إقالتي، الإدارة لم توجه لي إنذارا نهائيا، لكنهم توصلوا مع مدربين خلال الفترة الماضية، وهذا الأمر لا يهمني، أنا لا ألتفت للأمور التي تؤثر على تفكيري”.
وأتم: “الدوري ممتاز جدا، ويوجد العديد من النجوم، ويخظى بمتابعة جيدة، لكن الأمر الذي يحزنني هو غياب الجماهير بسبب الأزمة الحالية.”